ГлавнаяНовостиДерматовенерология в Махачкале

Дерматовенерология в Махачкале

Дерматовенерология в Махачкале

Клиника «Медицина» предлагает услуги по современной дерматовенерологии в Махачкале. Дерматовенерология состоит из ряда направлений:
• Дерматологии, как самостоятельной области, которая занимается патологиями кожи и кожных придатков (волосы, ногти, сальные/потовые железы), а также слизистых человека (ротовая полость и гениталии).
• Микологии, занимающейся грибковыми поражениями, начиная от поверхностных (кератомикоз, отрубевидный лишай) до глубокого характера поражений (хромомикоз, споротрихоз), также включает в себя дерматомикозы кожи ногтей, кандидоз слизистых и кожи.
• Венерологии, занимающейся ЗППП (гонорея, сифилис, трихомониаз и такдалее) и ИППП (микоплазмозы, хламидиоз, генитальный герпес, генитальные бородавки (папилломатоз) бактериальный вагиноз) и другими заболеваниями, которые находят свое проявление в виде поражений кожи и слизистой, отчего лечением этих заболеваний занимается именно дерматовенеролог.
• Неоперативной косметологии, которую также называют консервативной косметологией. Данная область является наиболее молодой ветвью дерматологии, применяющей терапевтические методы по воздействию на кожу с целью улучшить ее внешний вид.

Обратившись в учреждение «КЛИНИКА Медицина» г. Махачкалы, вы сможете получить качественное медицинское обслуживание по всем вышеописанным направлениям дерматовенерологии.
Что же касается диагностики, то она основывается на визуальном осмотре дерматологом кожи и слизистой пациента. Поэтому не будет ошибочным, если сказать, что основной инструмент диагностики дерматолога – его глаза. Именно визуальный осмотр позволяет определить даже незначительные изменения на коже. Опытный врач-дерматовенеролог подходит к диагностике дифференцированно и назначает правильное лечение. Если оставить высыпания на слизистой и коже, которые для обычного человека могут показаться незначительной проблемой, то происходит потеря времени по выявлению и лечению болезни-причины высыпаний, отчего кожа теряет красоту и здоровье.
В «КЛИНИКА Медицине» в отделении дерматовенерологии вам предложат качественную и полную диагностику, а также последующее лечение ряда заболеваний.
Заметив у себя хоть какие-то изменения, будь то высыпания или пигментация на коже или слизистой, рекомендуем обратиться в отделение дерматовенерологии «КЛИНИКА Медицины» в г. Махачкале. Дерматология - это раздел медицины, изучающий строение, функционирование, заболевания, методы профилактики и лечения кожи, а также её придатков: волос, ногтей, слизистых оболочек.

Не странно, что болезни кожи и венерологические болезни существовали во все времена и на всех этапах развития человечества. Первыми описаниями дерматологических и венерологических поражений кожи/слизистой являются записи, дошедшие до нас от древних врачевателей Китая, Индии, Египта. Записи были созданы 1000 лет назад д.н.э. Кроме описания самих болезней в древних цивилизациях также старались выявить причину недуга и средство от него.

В отделении дерматовенерологии «КЛИНИКА Медицины» в Махачкале вам доступно лечение всех видов дерматозов и ИППП. Наши специалисты помогут вам в лечении:
• Гнойничковых заболеваний кожи (остиофолликулитов, фолликулитов, фурункулов, карбункулов, гидраденитов, стрептококковых и стафилококковых импетиго, заедов, сикоза, рожистого воспаления).
• Вирусных поражений (простого и опоясывающего герпеса, контагиозного моллюска), папилломавирусных инфекций (бородавок плоских, вульгарных, ювенильных) и др.
• Нейродерматозов: атопического дерматита, кожного зуда, прургии, крапивницы.
• Экземы: истинной, микробной, детской, себорейной. Себореи (жирной и сухой, угревой болезни, розовых угрей, себорейной алопеции).
• Псориаза.
• Красного плоского лишая.
• Различных пузырных дерматозов (пузырчаток, герпетиформного дерматита Дюринга).
• Паразитарных болезней кожи (чесотки, вшивости).
• Дерматитов (простого, контактного, аллергического, токсикодермии).
• Эритем (рогового лишая Жибера, многоформной экссудативной эритемы).
• Грибковых поражений кожи и ногтей (онихомикоза, стригущего лишая, руброфитии, кандидоза ногтей и кожи, ногтевых валиков).
• ИППП.

В «КЛИНИКА Медицине» вы сможете пройти диагностику традиционную и с применением новых технологий и методик по дерматовенерологии. Лечение же будет проводиться при необходимости с параллельным сотрудничеством со специалистами гинекологами, терапевтами, урологами.

Комментарии (0)